Prodi Agribisnis Unimuda Sorong Resmi Launching MEA Cafe

Sorong - Perdana Program Studi Agribisnis resmi Launching MEA Café yang nantinya dikelola oleh Himpunan Mahasiswa Agribisnis (HIMAGRI) Unimuda Sorong sebagai bentuk usaha mandiri milik Prodi Agribisnis pada hari sabtu (02/07/2022) bertempat di Mariat Pantai , Kompleks Ma’had Bilal bin Rabah Unimuda Sorong.

Acara Launching MEA Cafe dihadiri oleh Rektor Unimuda, Wakil Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, para Dosen Prodi Agribisnis, dan seluruh mahasiswa Prodi Agribisnis.

Dalam sambutannya pak Rektor menyampaikan motivasinya bagi para mahasiswa Prodi Agribisnis

"Anak Muda tidak boleh lemah, jangan takut gagal. Jika ingin suatu perubahan maka buktikan dengan tindakan/aksi,bukan hanya imajinasi,karena aksi 1% lebih baik daripada tidak sama sekali. Bermimpilah setinggi yang kamu mau karena mimpi itu gratis dan buktikan mimpi itu dengan tindakan."Ujarnya

Acara Peresmiaan MEA Cafe tersebut diresmikan langsung oleh Rektor Unimuda Sorong secara simbolis dengan memotong pita. Kegiatan berlangsung dengan khidmat dan lancar.(BA)